(812) 644-01-98
(812) 644-01-99
 

 

 

        Оборудование 

  •    Экструзионно-формовочный автомат "RHEON KN400". (Для производства изделий с начинками). 

     

       1. Электричество: 380 Вольт, 3 фазы, потребляемая мощность: 3,2 кВт. 
       2. Основные размеры: 948 х 1790 х 1430 мм. 
       3. Производительность: 360 кг/ч - максимальная 
       4. Вес вырабатываемого изделия с интервалом: от 10 до 300 г -1 штука. 
       5. Количество изделий в минуту: от 10 до 60 штук. 
       6. Скорость движения конвейерной ленты: 1,3 ~ 22 метра в минуту. 

Страна производитель: Япония.
Год Изготовления:
2010.

Экструзионно-формовочный автомат "RHEON KN400" имеет огромные преимущества перед аналогами, так как ни одной компании в мире не удалось повторить ее характеристики и возможности, такие как:

Безупречное японское качество;
Легкость в обращении;
Легкая переналадка с сорта на сорт;
Точность дозирования компонентов (машина имеет блок памяти до 100 рецептов, достаточно ввести лишь код изделия);
Точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта;
Идеальная форма изделий;
Производство цветного печенья/конфет;
Выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки;
Размер изделий легко регулируется в широком диапазоне;
Машина работает без шума;
Машина компактна;
Марципановые массы;
Использование начинок разной консистенции и дисперсности.

 

Работая на данном автомате можно производить всевозможные готовые изделия, а также полуфабрикаты, такие как:

  • Котлеты, палочки, шарики, рогалики, фрикадельки с начинками и без начинок, котлеты по-киевски, бифштекс, люля-кебаб
  • Оригинальные пельмени/клецки
  • Рулет с начинками
  • Мясо в кляре
  • Пирожки с начинкой
  • Пицца открытая и закрытая
  • Курник
  • Хот-дог
  • Растягаи
  • Пончики
  • Манты и т.д.
  • Печенье и конфеты;
  • Кексы и рулеты;
  • Заварные и сырцовые пряники;
  • Булочки и пироги;
  • Мучные и сахаристые восточные сладости;
  • Пирожки с целым вареным яйцом внутри и т.д.

В качестве оболочки можно использовать различные виды теста: бисквитное, дрожжевое, пряничное, песочное, творожное, ореховое, псевдослоеное, рисовое, картофельное. Кроме того, в качестве оболочки возможно использование конфетных масс; нуги; фарша рыбного и мясного, картофельного пюре и др. В качестве начинки подходят следующие ингредиенты: повидло, варенье, фруктово-ягодная масса; ореховая масса с твердыми частицами; нуга; массы шоколадные, конфетные и маковые; вареное сгущенное молоко; рыбные, мясные, сырные, овощные и многое другое.